IWATSUKI Ken
岩槻健の
ホームページ
IWATSUKI Ken
岩槻健の
ホームページ
  • HOME
  • 岩槻健について
    • ごあいさつ
    • メディア及び随想
    • 岩槻グループメンバー
  • 研究内容
  • 研究成果・論文
  • お問い合わせ
  • ニュース&トピックス
    • 2024 (2)
    • 2023 (5)
    • 2022 (3)

2022年8月 日本味と匂学会で優秀発表賞を受賞しました!

HOME > ニュース&トピックス > 2022年8月 日本味と匂学会で優秀発表賞を受賞しました!

2022年「味と匂学会」において当研究室所属の松井伸祐さんが優秀発表賞を受賞いたしました。

味と匂学会2022825

<< 前の記事 │ 2022年3月10日 │ 次の記事 >>
岩槻健のホームページ
〒156-8502東京都世田谷区桜丘1丁目1‐1
東京農業大学 応用生物科学部 食品安全健康学科
Copyright © 岩槻健のホームページ